среда, 26 июня 2013 г.

Друзья.

        Знаете, когда у вас только появляется блог, то постоянно хочется в него писать. Даже самые бредовые мысли. Хочется делиться этим с людьми, даже если у тебя всего 5-ть подписчиков;).

         Одна из моих знакомых предложила написать мне, что-нибудь про дружбу. И да, я сначала сомневалась, все таки тема сложная и рассуждать о ней можно бесконечно, при этом у каждого есть свое представление дружбы. Но я решила рискнуть.

         Итак, хочу сказать, что не так давно, где-то год назад друзей у меня было значительно больше. Я действительно считала их своими друзьями, думала, что даже редкие встречи этого не изменят, но как оказалось это не так. Я нисколечко не жалею о том, что сильно их люблю, да-да именно люблю, потому что не смотря на то, что мы не так часто видимся и то, что кто-то из них не считает меня уже своей подругой, я не перестала считать их родными, чтобы я не говорила. Сложнее всего для меня было смириться с тем, что у моих друзей появляются другие друзья. И я никак не могу на это повлиять. Во многом дело конечно во мне. Я не привыкла держать эмоции в себе и иногда могу перегнуть палку со своей ревностью, чем отталкиваю людей от себя. И я очень редко подпускаю к себе новых людей, не могу быстро довериться человеку. НО, если я вас подпустила, то я считаю вас особенными.

        Ладно, что для меня друг?Прежде всего-доверие. Я должна полностью доверять человеку. Так же я могу подружиться с кем-то если сразу найду с ним общий язык, то есть мне должно быть легко с ним общаться, чтобы я была самой собой, без всякого стеснения. Плюс человек должен быть понимающий, готовый меня выслушать и сказать правду, когда мне это нужно.

          На данный момент я считаю своими друзьями только четверых человек. В них я полностью уверена, надеюсь, что и они во мне тоже. С ними я чувствую себя свободно и легко, могу совершать безрассудные поступки, нести чушь и я всегда знаю, что они меня поймут, и будут делать тоже самое вместе со мной.

            Я нашла своих родных психов, с ними можно не бояться сойти с ума. В общем я безумно их люблю.

           Надеюсь, что и у вас есть люди, которым вы можете довериться так же как и я.А если нет, то желаю вам их обрести и никогда уже не терять:).




8 комментариев:

  1. А я всегда считала,что много друзей быть и не может.В итоге осталась всего с 2,но они стоят всего:)

    P.S.Хороший блог!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, зато им можно довериться:).Спасибо, мне приятно;).

      Удалить
  2. Signed, waiting for your reply: http://miraclefooorever.blogspot.ru/ ПОдписалась, жду ответа. ТАк держать продолжай дальше=р

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, я иногда завидую людям которые могу общаться так легко и непринужденно с друзьями. Для меня это целая беда. Вроде и есть люди с которыми я могу общаться и т.д. Но совершенно к ним не тянет, а на оборот стараюсь избегать.:С

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему? Друзья для того и нужны, с ними нужно чувствовать себя свободнее. Я думаю, что ты ещё встретишь "своих" людей, с которыми тебе будет легко:).

      Удалить
  4. Юля, найти четверых настоящих друзей - это настоящий подарок жизни! я безумно рада, что судьба тебе сделал этот подарок - искренне желаю вам оставаться и держаться вместе♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,нам действительно это нужно. А у тебя есть люди которым ты можешь довериться?

      Удалить
  5. Какой хороший пост!
    Держись рядом и никогда не отпускай тех, кого нашла.
    И да пройдете вы огонь, воду и медные трубы, и будет у вас все хорошо)

    ОтветитьУдалить