среда, 3 июля 2013 г.

Интернет-зависимость.

 
       Вот и у меня наступило лето, сессия сдана и я нереально счастлива, ибо наверное за две недели сессии я устала больше чем за весь год. Знаете, я решила , что всё, хватит Юля лениться!Пора выбираться из своей уютной скорлупы и выходить в реальною жизнь. Но это не значит что я хочу забросить блог который только-только начала вести, нет, я так же буду писать, просто я чуточку урезаю своё прибывание в сети. А то я реально уже как зомби: на учебе я в планшете, дома вся в компьютере. Короче, грубо говоря, я хочу действительно насладиться этим летом, потому что с каждым годом я становлюсь старше и...суставчики болеть начинают, шучу . Просто вдруг не будет этого следующего лета? Никто не знает сколько ему времени предначертано, поэтому я хочу максимально оторваться. Хочу, чтобы это лето было особенным, чтобы я ни о чем не жалела, чтобы все-все планы которые были задуманы осуществились.

      Не хочу терять ни минутки. Думаю, что я не одна такая, кто хочет отлично провести каникулы. Мне вот интересно, как вы справляетесь с интернет-зависимостью?Иногда мне кажется, что моя жизнь там, в всемирной паутине, серьёзно. Это пугает. Лол, мне даже сны иногда снятся, что я это какой-то персонаж из любимой игры, и что я живу там, хожу в магазин, УБИВАЮ, хожу на свидания. То есть всё почти как в реальной жизни, да вот только это не реально. Ни  одна игра, ни одна социальная сеть не заменит мне мою реальную жизнь, которую я к сожалению запустила и думаю, что она на меня из-за этого обиделась, мда, будет сложно вернуть её доверие. Ничего виртуального не заменит мне настоящие чувства.

      Удивительно то, что я наконец-то это поняла. Я поняла, что не стоит прятать свои реальные проблемы за виртуальной жизнью-это их не решит, только усугубит, уж поверьте мне.

      Поднимайте свои ленивые жопки вместе со мной и идите наслаждаться прекрасному летнему солнцу и такими зажигательными, обворожительными и дурманящими приключениями летними ночами.

8 комментариев:

  1. Я думаю, у многих сейчас такая проблема. Я устраиваю себе "разгрузочные" дни, несколько дней без Интернета. Совсем. Даже почту не проверяю. Очень помогает, сразу столько времени появляется, и книг столько дочитать (перечитать) можно. Хотя с другой стороны, электронная жизнь может легко перейти в настоящую (мы с мужем познакомились в Интернете), просто нужно правильно расставить приоритеты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, сколько вы уже вместе? Долго общались, а вы из одного города?Прости, что столько сразу вопросов:D. Надо будет попробовать "разгрузочные" дни, спасибо за совет:).

      Удалить
    2. Надеюсь, вам поможет мой совет :)
      Мы вместе уже почти 2 года, женаты почти 10 месяцев. Мы из разных стран (я из России, мой муж из Великобритании), через два месяца после знакомства он приехал ко мне в Петербург, а через полгода он переехал в Москву, чтобы быть со мной. Но самое интересное, что он сделал мне предложение ДО его первого приезда в Питер (но мы, конечно, общались по Скайпу). И мы не разу не пожалели об этом.
      Интернет может быть хорошим помощником, но лучше отношения виртуальные переводить в отношения реальные.
      Очень нравится ваш блог,продолжайте писать!

      Удалить
    3. Спасибо, как же ты меня радуешь, после твоих комментариев сразу писать захотелось:)

      Удалить
  2. поздравляю!:)
    Вот меня тоже немного волнует тот факт, что я постоянно в интернете. поэтому я проведу каникулы без этой фигни.

    Ann, russian blogger from Czech Republic
    http://annbloggerkid.blogspot.cz/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, ты ещё и видео блогер, круто:)

      Удалить
  3. Юль, а я сдалась - уже даже не пытаюсь;-)) Правда каждые выходные ко мне кто-нибудь обязательно приходит, насильно забирают комп и вытаскивают куда-нибудь. Я ругаюсь, матерюсь, но в конце выходных говорю спасибо!;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне иногда сложно даже на выходные выбраться куда-то:D

      Удалить