среда, 18 сентября 2013 г.

Просто начни делать.

    Я не умею держать обещания. Даже те, которые дала сама себе. Ох, сколько я составляла всякие списки, которые нормальным людям обычно облегчают жизнь и они не забывают сделать какое-нибудь очень важное дело. Составлять то я их составляла, а вот делала всё наоборот. И каждый раз составляя такой список я мысленно думаю "ну сейчас точно всё сделаю, я же составила список дел, какая я ответственная умница". Не тут то было, появляется масса других "важных" дел, ну и конечно же приходит на "помощь" подруга-лень. И как вы уже, наверное, догадались, всё катится к чертям.

    И вот что я решила: всё, больше никаких списков, никаких обещаний, ибо это только усложняет мне жизнь. С сегодняшнего дня...кхм...вечера я официально не составляющая списки, а так же не дающая обещания, которые не в силах выполнить девушка. Тадам.

    Знаете, я ожидала, что после того, как я напишу эту фразу весь мир перевернётся, "Боги
спустятся с Олимпа", ну или хотя бы "гром грянет". Но нет, всё как было, так и осталось. Я сижу на жопе ровно, в своей комнате с зелёными обоями и ужасным срачем на рабочем столе. К чему я веду? К тому, что хоть я теперь и официально не составляющая списки, а так же не дающая обещания, которые не в силах выполнить девушка, это не даёт мне право продолжать своё ничего неделание. Ведь пока я сама не подниму свой зад и "гром не грянет", и "Боги с Олимпа" спускаться не станут.

     А теперь совет от человека, который любит давать советы, но сам их никогда не выполняет (ещё +1 моих плохих качеств ). Если ты, мой дорогой читатель, сейчас сидишь и читаешь эти строки, а вокруг тебя хаос из немытых кружек и разбросанной по всех комнате одежде, то ты такой же как и я -ленивый засранец , то пора это исправлять. А теперь читай внимательней, потому что вот он, момент истины (собственно сам совет): на твоём системном блоке есть магическая кнопка, довольно крупных размеров, у некоторый, "продвинутых" процессоров, она ещё и с подсветкой, так вот, видишь её? Смело нажимай на неё, да-да, не бойся. Вот и всё, ты волшебным способом оказался в реальном, требующем ответственности, мире. Добро пожаловать!:)

   P.S. Я уже убрала склад грязной посуды из своей комнаты;).

6 комментариев:

  1. Очень понравился стиль этого поста!

    А вот про тысячи дел, которые сами собой откладываются на завтра (или просто на потом) это да... Для меня самое главное (и трудное) - это начать, а потом уже легче. И вечерком с чувством выполненного долга можно и компьтер включить на минут десять (ну хорощо, на полчаса!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с тобой согласна! Самое трудное- это начать). Кстати, спасибо, что осталась меня читать, когда я так долго не писала:)

      Удалить
  2. ахахаххаха мы с тобой похожи!!!!! DDDD вот ты умеешь писать веселенько)) умница))) так так.. ооооой.. убери плиз проверку по слову! писать не возможно коммент.((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, спасибо, от тебя это слышать очень приятно). Всё убрала, даже не знала, что она у меня стоит:D

      Удалить
  3. А мне списки помогают, пусть я и не все дела из них выполняю. Но если у меня не будет наглядного руководства к действию в виде 10 пунктов я вряд ли сделаю хоть что-то, а так за половину перейду в любом случае)

    ОтветитьУдалить