суббота, 21 июня 2014 г.

     

 Я как обычно мучаюсь бессоницей. Отчасти это из-за интернета, а отчасти из-за событий, которые происходят сейчас в моей жизни. Самое странное, что выговориться некому. Не то чтобы у меня не было друзей, просто не знаю как об этом говорить. И вот сейчас, у меня появилось безумное желание с кем-то поговорить, обсудить то, что происходит, попросить совета... Но во-первых, сейчас семь утра:/ и единственное, что я могу - почирикать с ненавистными птицами за окном, а во-вторых, я тупо не знаю с кем можно поговорить насчёт этого. 


  Раньше я записывала подобные высеры моего сознания в специальную тетрадку. Нет, не дневник. Не думаю, что её можно было назвать дневником. Это была обычная тетрадка с огромной кучей моих тогдашних трагедий. А сейчас, не знаю, что меня сподвигло на написание всего этого бреда...наверное то, что возможно это кто-то читает и создаётся какая-то иллюзия разговора. (Wtf?!) 

  Таки вот. Сейчас в моей жизни происходят большие перемены, от которых зависит моя дальнейшая жизнь. Если быть очень откровенной - я забираю документы из колледжа. По разным причинам, но основная - моя собственная лень. Будем говорить грубо и прямо. С самого начала я забила огромный агригат, какого-нибудь африканского мужика на учёбу, много прогуливала и вообще была жопшницей, естественно у каждого нашего поступка есть "цена". Не буду вдаваться во все подробности, но общую суть я передала. И теперь я должна себя куда-то пристроить. Только вот куда?

  На самом деле я очень боюсь, что уже упустила свой шанс, что у меня ничего не выйдет, и что все мои планы можно записать на туалетной бумаге, подтереть ей зад, а потом смыть в канализацию. Каждый грёбанный день я думаю насчёт этого и понимаю, что я в огромной-огромной ЖОПЕ.

  Скорее всего я удалю этот пост, но главное, что я хоть кому-то выговорилась. У меня всё, всем спасибо, все свободны.

4 комментария:

  1. Последнее предложение было явно лишнее) Хотелось много чего написать в комментарий к этому посту, но после последней фразы - перехотелось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и ладно. Я писала этот пост для того, чтобы выговориться, что я и сделала:3

      Удалить
  2. Юрец, не забирай документы из колледжа, в армию же заберут

    ОтветитьУдалить
  3. https://pp.vk.me/c617722/v617722728/16a1b/UT5ut5dygGU.jpg

    ОтветитьУдалить