пятница, 20 июня 2014 г.

   Я, как вы уже поняли из мои предыдущих постов, чуточку, хотя кому я вру, не чуточку "больная". Ну, я думаю, что у каждого свои "тараканы в голове", кто-то с ними дружит и спокойно живёт, а кто-то всячески "им" сопротивляется. 

   В общем, к чему я веду, есть у меня такая странность, даже не знаю как правильно её назвать... Ладно, попробую как-то это сформулировать, чтобы было чуть-чуть понятно. Я просто обожаю покупать всякие блокнотики, тетрадочки, особенно, если они выглядят очень "няшно". Ну вот серьёзно, совсем ничего не могу с собой поделать. Самое обидное, что потом вся эта красота лежит без дела, в основном пользуюсь какой-нибудь обычной тетрадкой, если что-то нужно записать. Мне просто жалко осквернять эти девственно чистые листочки своим детским, каляко-малячным почерком.  Такими темпами я скоро смогу открыть свой собственный магазин "мимими" блокнотиков, потому что на данный момент их накопилось достаточно много. 

  Мне просто интересно, сколько ещё таких блокноточных "маньяков" бродят по миру? Если ты
такой же, как и я, не бойся! Хватит это скрывать! Расскажи мне прямо тут, в комментариях, что ты делаешь со своими "жертвами", после того, как купишь? Как я уже сказала выше, свои "жертвы" я оставляю пылиться на полке шкафа до лучших времён. До тех времён, когда у меня наконец-то не будет ружопный почерк, когда появится фантазия и способность АККУРАТНО что-то делать. Потому что поверьте, лучше вам не видеть моих детских поделок...Да и от клея довольно проблемно отмываться, а им я измазывалась с головы до пят:/.
   
  P.S. Как обычно, пост ни о чём, это просто поток моих мыслей, которыми я захотела поделиться с вами. 
  Всем тёплого лета и ярких, запоминающихся мометов ^__^
  

1 комментарий:

  1. В этом нет абсолютно ничего странного или необычного. Мне кажется, каждый писатель (или блоггер) любит хранить у себя тетради и всякие блокноты, книги. Я тоже люблю, для меня это лучший подарок, и те, кто меня окружает, это знают. Самые красивые стоят на полках, а самые особенные удостоились чести хранить в себе то, что в моей голове.

    ОтветитьУдалить