вторник, 13 мая 2014 г.

Ветер в голове и в жопе детство.

   Вот я сейчас сидела и думала, окей-окей, не сейчас, вы меня раскусили. Да, это сообщение у меня уже пару дней в черновиках, но не суть. Кхм, так о чём это я? Сидела я пару дней назад и думала, а ведь совсем не так давно мне было лет 14, я ходила в школу как и все нормальные дети и занималась другими непонятными вещами. А тут БАМ, мне уже через несколько месяцев 18. И всё, прощай детство. И моя ба уже начала искать мне жениха, что меня, на самом деле, очень пугает.

  Честно, вся эта тема с взрослением меня не прёт. Я бы лучше так и оставалась маленькой наивной девочкой. Вот на меня постоянно ругается ба, что мол я не ответственная, ветер в голове и в жопе детство. Ребят, а какого, собственно, хера? Почему сейчас все так спешат повзрослеть? 
   
    Даже представим такую ситуацию. На днях я гуляла со своими друзьями, у одной уже семья и она супер-мама, у других серьёзные отношения со своим/своей парнем/девушкой. Все такие серьёзные и ответственные дяди с тётями. А буквально пару лет назад мы ещё звонили в чужие дома и убегали, играли в монетку и у нас вообще была своя терра на районе, которую мы грозно звали "трубы".  И знаете, это было самое крутое время. Но таки даже в нашу дружную компанию постучалась оно - взросление. Интересно, сколько детских сердечек оно поломало? Из скольких маленьких "няш-мяш" сделало хмурых "взрослых" людей?

   По-мимо всех этих глупых вопросов, которые я уже задала ранее, у меня остался один, честно-честно. Уж очень я люблю задавать всякие вопросы, ну а что? Детям всё интересно:)
Так вот. У меня одной "моральное развитие" зависло где-то в возрасте 13-14 лет? Или это такая норма и переживать не стоит?

2 комментария:

  1. мне кажется что не стоит всегда жить в своем детстве. да, не стоит конечно же превращаться в серую массу роботизированных людей, что ходят по городу нахмурив лицо. надо оставлять наивный и светлый островок в своем сердце. но вечно прятаться тоже невозможно. на эту тему я много писал и размышлял. в конце понял, что как бы я не отлынивал и не боялся - надо взрослеть, но при этом оставив в себе островок солнца и маленького ребенка. взрослеть - это ни ест плохо. вот о чем я.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я постараюсь над этим подумать. Кстати, почему я не могу найти твой блог?:с
      Раньше только его, почти, и читала:с

      Удалить