пятница, 21 марта 2014 г.

   После долгого молчания (даа, знаю, очень долгого) я всё же решила скомкать свои мысли в аккуратную кученьку и написать этот пост. На самом деле, меня на написание сия текста натолкнул один очень интересный персонаж (привет тебе, я знаю, что ты это сейчас читаешь:3). Таки вот, в разговоре с этим человеком, назовём его "Спок:3", мы затронули тему о планах на ближайшее время. И знаете, что я, чёрт возьми, поняла? Что я понятия не имею, чем бы хотела заниматься скажем в течении года.

   Давайте представим, что у Вас есть год свободного времени, Вам не надо учиться, работать и выполнять какие-либо другие обязанности. Куда бы Вы потратили всю эту массу свободного времени? Честно говоря, первое, что приходит мне на ум - это путешествия. Скорее всего, я бы, имея при этом достаточное количество финансов, рванула бы в Питер. Но это лишь мечты;). Кхм..не отвлекаемся от темы. Так вот, чтобы мы делали? Правильно. Сидели бы в интернете, печенюшку тебе за сообразительность. Задумываемся ли мы, сколько времени мы тратим в пустую на тот же вк? На онлайн-игры? СКОЛЬКО, МАТЬ ЕГО, СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, МЫ ТРАТИМ СИДЯ НА ЖОПЕ? Очень странно слышать подобное от меня:D
К чему я всё веду, а к тому, что большинство современных людей уже и жизни не может представить без всего этого "развлекающего" мусора, которое заставляет нас деградировать.

   Я знаю, что кто-то, кроме Спока, читает данный пост, поэтому я взываю к твоему разуму (а я знаю, что ты довольно умный и начитанный человек). Сейчас, когда всё вокруг оживает, когда день становится длиннее и наконец есть возможность не напяливать на себя хренову тучу верхней одежды, удели хотя бы час своего интернетного времени и пообщайся с друзьями НЕ В ВКОНТАКТЕ, а в живую, на улице. Это ведь так просто, правда? Только представьте, что Вы можете достигнуть тут, в реальной жизни, а не в виртуальной.
   Выбор за тобой;)


4 комментария:

  1. нельзя сидеть на месте, ибо всю жизнь можно потратить впустую. а ведь есть столько вещей, которые можно сделать *О*

    ОтветитьУдалить